Noi de l’Entrée Restaurant ad Amantea abbiamo
fatto dell’accoglienza e della buona cucina un progetto implementato nel segno della
qualità e della conduzione familiare. Una scelta imprenditoriale la nostra, che
affonda le proprie radici nella lunga esperienza professionale maturata nel
settore da Francesco Cuore, titolare e chef, nel settore alberghiero e in quello
della ristorazione. Un percorso fatto di impegno e tanta passione che è culminato
con l’apertura de l’Entrée Restaurant; un investimento umano e professionale che
Francesco condivide con un gruppo di fidati collaboratori ma soprattutto con moglie
e genitori.
Situato sul
corso principale di Amantea, accogliente località affacciata sul Tirreno della
provincia di Cosenza, il ristorante, ricavato all’interno di un ex magazzino, è
la location ideale per vivere un’esperienza di gusto all’altezza della migliore
tradizione culinaria calabrese e mediterranea in un’atmosfera affascinante,
elegante e di stile internazionale. Il
locale, infatti, grazie al sacrificio e ai sostanziosi interventi di restyling
operati dal titolare, agli ospiti offre oggi un ambiente caldo e chic in stile
americano, con cucina a vista sia dalla strada sia all’interno del ristorante.